![]() |
#1 |
Junior Member
![]() |
![]()
В настоящее время люди все чаще и чаще стали приобретать мото и электрокосы. Мне бы хотелось узнать, насколько они эффективны в работе? Стоит с этим связываться, достаточно будет обычной ручной косы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]() |
![]()
Пользуюсь уже второй год мотокосой, разница ощутимая, эффективность в два три раза выше чем обычной косой, причем можно класть в валки или перебивать траву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
Мотокоса намного эффективней обычной косы, причем работать можно в любое время дня, не надо дожидаться росы. Прекрасно подходит как для заготовки сена, так и для ухода за дачным участком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]() |
![]()
Хорошая тема, а почему то зависла. Если попробовать её продолжить, то я бы сказал, что конечно мотокоса нужна, а то получается:"Зачем мне мотоцикл, если у меня есть самокат?" Вот только проблема. Мотокос много, а вот какую выбрать? Подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]() |
![]()
Выбирать нужно в зависимости от целей и сфер применения. Кому-то хватит китайской, самой дешевой, попробовать вообще, что это. Кому-то захочется качества и стабильной работы и он выберет нормальную фирменную косу. Кто-то возьмет помощнее, чтобы не бояться кустарников. А кого-то устроит электротриммер, покосить дома лужайку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]() |
![]()
Возьмите что нибудь фирмовое. Если бензо, то штиль или хускварну. Думаю, друг будет в восторге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]() |
![]()
Знаете, и сам склонялся к ШТИЛЬ, тем более приятно когда твоё мнение подтверждается. На следующей неделе у него день рожденья, так что на выходных поеду за подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]() |
![]()
Вчера отмечали день рожденья, вручил подарок.Эффект потрясающий. Гуляли за городом на даче, в общем пока раскладывались, жарили шашлыки юбиляр пол участка скосил, еле за стол затянули. Доволен как слон и я соответственно тоже. Всем помогавшим мне определится с выбором огромная благодарность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|