![]() |
#1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Ув. форумчане подскажите, на пилке упала мощность резко, спалил бак, залил новый и всё уже не пилит, не выходит на максимальные обороты, мощности нет. Заказал ремкомплект на карб - промыл ,прочистил заменил мембрану и прокладки толку 0. Прожёг глушак, просмотрел зазор катушки зажигания, заменил свечу...без толку( Может сальникам капец? Я ни разу их не менял и не знаю как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
Что бы далеко сразу не лезть, проверьте как работает смазка цепи. Может цепь тяжело крутить, поэтому она и не набирает. Если не это и бензин тот же (нормальный), тогда да, проблема возможно в сальниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]()
Решил я свою проблему как раз сегодня! Изначально перебрал карбюратор заменил рем комплект всё почистил но проблема осталась. Затем выжег в костре глушак но проблема осталась( я купил сальники заменил и...проблема осталась!!! Я был в шоке. Затем просто завёл и снял воздушный фильтр и пошла и тяга и обороты и не глохнет))) хотя первым делом я моющим вымыл его и просушил видать ему просто уже время пришло вот так вот! Тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]() |
![]()
Пиле почти 4 года я ни разу не регулировал карб. Болты L и H стоят в заводской позиции (выкручены на 1,5 оборота) Что значить правый нижний болт?) под ним буква есть!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]() |
![]()
да н держи пилу на весь газ и регулируй ты по работе пили услышиш четкость работы а если еще плохо то пробуй и немного и L
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |