![]() |
#1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Думаю купить себе мотокосу, походив по магазинам так и не определился с выбором, одни продавцы советуют китайские, мол, дешево и сердито. Другие наоборот только фирменную вещь. Что кто может сказать по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]() |
![]()
По моему, с китаем лучше не связывайся, на удачу, может и годами работать а может и через сутки развалится. Переплати немного и возьми Штиля, на крайний случай можно Интерскол КРБ23/33, но только не китай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]()
Смотря, какой китай, к примеру, Штилевский завод по мотокосам расположен в Китае. И все их нее косу идут под лейблом маде ин чина. Но при этом качество у них отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
Мощностью очень доволен. Поломок не было. Единственный имхо недостаток - тяжеловат. Штили за аналогичную цену будут легче, но хилее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
я бы никому не советовал китай брать-это лотерея
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]() |
![]()
В Китае дешевая рабочая сила, поэтому фирмы и размещают свои производства там. А "лотерея" будет, если фирма какая- нибудь однодневка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]() |
![]()
Для меня однозначно Китай - синоним слова "брак".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]() |
![]()
А я даже и не знаю, где моя Штиль FS 38 сделана, но не в Германии это точно, брал я ее через официальных дилеров, уже два сезона отработала без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|